Ник:
Пароль:

Meta keywords

Друзья друзей

Нет содержания для этого блока!

Новости



Красавица из Кременчуга стала «Королевой Полтавщины»

Разместил: admin Дата: 17.12.2012 Прочитано: 6538

Вчера в ТРЦ «Метрополитен» прошел уже третий конкурс красоты и грации «Королева Полтавщины».



Вчера в ТРЦ «Метрополитен» прошел уже третий конкурс красоты и грации «Королева Полтавщины».

Соревновались за звание лучшей тринадцать девушек из Полтавы и три – Кременчуга. Девушки дефилировали в вечерних платьях, купальниках. Во время интеллектуального конкурса отвечали на каверзные вопросы ведущих. Оценивало красавиц специальное жюри, которое состояло из известных в Полтаве бизнесменов, дизайнеров и фотографов. Возглавил жюри дизайнер Андре Тан. Именно он во время конкурса неоднократно подчеркивал, что победительницей должна стать стройная девушка с ростом не менее 175 сантиметров, ведь именно она будет представлять Полтаву на всеукраинском конкурсе.

– Я не люблю конкурсы красоты, ведь после них девушки всегда плачут за кулисами. У них нарушается психика, – отметил Андре Тан. – Большое количество известных людей, которые не выигрывали различные конкурсы, со временем в жизни становились весьма успешными. Для девушек самое главное, чтобы их любили.

Возраст участниц колебался от 15 до 23 лет. Самая высокая девушка − 179 см, самая низкая конкурсантка – 168.

После первых выходов девушек на подиум, жюри выбрало полуфиналисток, а потом уже и шесть финалисток, которые и получили главные подарки от спонсоров. Например, 18-летняя полтавчанка Анастасия Тыртышная,  которая победила в номинации «Королева симпатий» получила сертификат на 5 тысяч гривен и эксклюзивное украшение ручной работы. Еще одной победительнице достался в подарок сертификат на отдых в пятизвездочном отеле Египта.

Итак, сертификат на десять тысяч гривен и звание «Второй вице-мисс «Королевы Полтавщины» получила 15-летняя полтавчанка Надя Горабурдо, ее рост 174 см, вес – 48 кг. Денежный сертификат и другие подарки, а также звание «Первая вице-мисс «Королевы Полтавщины» получила 22-летняя полтавчанка Александра Дюмонина. Главный приз в размере тридцати тысяч гривен и звание «Королева Полтавщины-2012» получила 20-летняя кременчужанка Валерия Полоз, ее рост 175 см. 

Генерация: 0.038 сек. и 7 запросов к базе данных за 0.002 сек.